问题:中级职称报名发现会计证里的工作单位、照片、学历等有变化,但已生成“报名注册号”了怎么办?
时间:2018-03-13 09:34:14 浏览量:0 

回复:第一、工作单位、照片、学历等有变化,请登陆辽宁会计网,点击“从业资格信息变更”中的“变更申请”按钮,进入“辽宁会计从业资格申办系统”提交变更申请并按相关程序和要求完成信息变更手续后(必须持相关要件到市会计人员服务中心窗口进行现场变更),再提交考试报名申请。

变更工作单位名称请携带加盖公章的营业执照复印件或单位组织机构代码复印件,变更照片的请携带身份证原件,变更学历的请携带毕业证原件,变更上述信息时,请务必携带会计从业资格证原件前去办理。

第二、给024-22873758、23836682打电话,告知“报名注册号”和本人手机号码,由沈阳市会计考办工作人员向省厅提报删除信息。删除后,接到沈阳市会计考办工作人员回复后,考生再进行重新报名。

财会之家微信公众号:ckzj02422704418

感谢您对沈阳市会计人员服务中心的关注与支持!