问题:中级会计职称报名现场审核需要提供什么材料?
时间:2018-03-13 09:33:34 浏览量:0 

回复:需要现场审核的报考人员应准备以下材料:

1.经所在单位(人事部门)负责人签字、加盖单位(人事部门)公章和本人签署承诺的报名考生信息表。

2.学历或学位证书或相关专业技术资格证书、居民身份证明,香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》等证件原件及复印件。

3.从事会计工作年限证明材料,由报考人员单位提供并加盖所在单位印章。(证明材料模板见附件)附件:从事会计工作时间证明.doc

4.沈阳市城镇职工基本养老保险参保缴费证明。(请考生登录“沈阳市社会养老和工伤保险管理局”www.sysb.gov.cn网站→网上办事→企业养老保险参保证明打印,自行打印)

5.户籍不在沈阳的考生,应携带在沈阳的暂住证。(到居住地所在公安派出所办理)

财会之家微信公众号:ckzj02422704418

感谢您对沈阳市会计人员服务中心的关注与支持!