http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> EDF壹定发 >> 信息快递 >>
康平县财政局三项措施落实计划生育奖励扶助和特别扶助政策
 时间:2018-02-13 14:31:55  浏览量:0 

 

计划生育奖励扶助和特别扶助政策是一项涉及群众切身利益的民生政策,为落实好2017年度计划生育奖励扶助和特别扶助政策,康平县财政局会同相关部门积极开展工作,采取3项措施确保补助对象不错报、不漏报,切实提高群众满意度。

一是加大宣传,广泛知晓。多渠道广泛宣传2017年度计划生育奖励扶助和特别扶助政策,让群众了解到奖扶特扶政策是惠民利民的好政策。二是认真摸排,严格初审。确保目标人群不漏一户一人,保证信息的真实性、准确性。三是掌握口径,仔细复审。针对上报的补助对象进行认真复审,及时做好往年补助对象年审,全面做好2017年新增对象资格确认、全员复核审查、个案上报等工作。2017年,康平县财政局累计发放资金1313.5万元,惠及奖励扶助对象8984人、特别扶助对象737人。

 

 

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号