http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> EDF壹定发 >> 信息快递 >>
市财政局举办沈阳市第二届财会人员书法绘画摄影作品展
 时间:2018-01-24 10:19:10  浏览量:0 

 

为弘扬会计文化,推动财会之家建设,充分展示财会人员的精神风貌,近日,“中华会计网校杯·沈阳市第二届财会人员书法绘画摄影作品展”在沈阳日报美术馆举行。市财政局、市文联、沈阳日报、沈阳总会计师协会和正保远程教育集团等单位相关领导参加了启动仪式并致辞。

本次展览共展出作品276幅,其中书法作品79幅、绘画作品107幅、摄影作品90幅,这些作品都是广大财会工作者利用工作之余,基于对书法、绘画、摄影的爱好和热情而创作的。书以言志、画以抒怀、景以寄情,在点线面的勾勒涂抹中,在七色流光的色彩韵律里,无不倾注了作者的真情,充分展示了我市广大财会工作者丰富多彩的文化生活。

沈阳市第二届财会人员书法绘画摄影展示活动,既是财会人员展示才艺和相互交流的重要载体,也是推进财会文化建设的重要举措。通过此次活动,可以让更多的人了解财会文化、认识沈阳财会工作者的书画艺术,领略美丽沈阳的魅力,也可以让全市15万财会工作者拥有更深层次的文化自信,以更饱满的精神和更积极的态度投身到新一轮东北振兴中。

 

 

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号