http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 政策法规 >> 政府采购类 >>
辽宁省政府采购评审专家承诺书
 时间:2018-01-03 15:42:08  浏览量:0 

辽宁省政府采购评审专家承诺书

 

本人承诺:

一、本人具备评审专家申请条件:

1.具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

2.具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

3.熟悉政府采购相关政策法规;

4.承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

5.不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;

6.申请成为评审专家前三年内,无《辽宁省政府采购评审专家管理办法》第四十一条规定的不良行为记录。

二、本人将严格遵守评审工作纪律,按照客观、公正、审慎的原则,根据采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审。

本人保证评审专家申请材料真实有效,自愿申请成为评审专家,参与政府采购评审工作。如违反本承诺书,本人同意按照《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购评审专家管理办法》《辽宁省政府采购评审专家管理办法》等政府采购相关规定承担法律责任。

其他需要说明事项:                                   

 

承诺人:                     

年   月   日


    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号