http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> EDF壹定发 >> 信息快递 >>
市财政安排资金 支持农机秸秆还田深翻工作
 时间:2017-12-25 15:31:29  浏览量:0 

 

为落实市政府秸秆综合利用工作要求,进一步加大我市秸秆还田工作力度,市财政安排资金1600万元,支持我市实施40万亩农机秸秆还田深翻补助项目,以促进秸秆肥料化利用,减少农民焚烧秸秆,改善大气环境质量。

一是强化制度保障。会同市农经委出台《沈阳市2017年农机秸秆还田深翻补助项目实施方案》,确定了项目实施区域及规模、作业技术模式、实施程序及其他工作要求等,为各区县开展工作提供依据。二是积极筹集资金。在今年省秸秆完全粉碎还田项目取消前提下,市财政认真贯彻落实市政府决策部署,从2017年财政支农专项资金预算中统筹资金1600万元,确保我市农机秸秆还田深翻项目任务落实。三是加快资金拨付进度。依据实施方案确定的实施区域及指导计划,按照每亩40元标准,提前将资金拨付至相关项目区县,待项目完成后进行资金清算,为如期完成市政府确定的工作任务提供资金保障。

 

 

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号