http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 队伍建设 >>
市财政局召开落实党风廉政建设主体责任座谈会
 时间:2016-09-21 16:39:00  浏览量:78 

为进一步加强全局党风廉政建设工作,巩固“集中谈”工作成果,按照落实党风廉政建设主体责任工作计划安排市财政局于近日组织14个处(室)、单位召开落实党风廉政建设主体责任座谈会。

会议听取了局内14个处(室)、单位落实党风廉政建设主体责任的做法、措施及下一步工作打算的汇报,并对全局落实党风廉政建设主体责任提出了3点意见:一是提高认识,认清形势,把握好落实主体责任的重要性。二是以案示警,以案施教,感受到落实主体责任的紧迫性。三是一岗双责,一案双查,体现出落实主体责任的必须性。

会后,市财政局按照座谈会要求开展3项工作。一是收集整理党风廉政建设相关制度,制作《党风廉政建设相关制度选编手册》。二是梳理更新各项法律法规和规章制度,进一步严格执行各项财经纪律,依法依纪依规开展工作。三是制作廉政风险警示标识,放置于每个人的办公桌上,发挥提醒、警示、约束作用。

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号