http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 队伍建设 >>
市财政局开展挺纪在前、严守底线“集中谈”
 时间:2016-08-04 16:38:00  浏览量:53 

为进一步加强全局党员领导干部党规党纪教育,深入推进财政部门反腐倡廉工作,按照省、市关于巡视整改工作部署,根据《关于在全市党员领导干部中开展挺纪在前、严守底线“集中谈”的工作方案》安排市财政局于721日开展挺纪在前、严守底线“集中谈”工作。

市财政局严格按照市纪委通知要求,认真制定“集中谈”工作方案,精心组织会议,由局主要领导对全局116中层以上党员领导干部进行了“集中谈”,围绕“挺纪在前、严守底线”这一主题,从“集中谈”的重要意义,纪律底线的主要内容,落实“两个责任”、把纪律挺在前面三个方面作了深入阐述,对于落实巡视整改工作,深化“两学一做”学习教育,结合财政工作实际推进党风廉政建设,具有很强的针对性和指导性。

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号