当前位置:首页 >> 财会之窗 >> 财会新闻 >>
浑南区财政局对财会人员进行业务培训
时间:2016-03-30 14:50:54 浏览量:842 

为进一步提高浑南区财政系统的财务管理水平,更好地为大浑南经济建设服好务,在第八届会计活动日即将来临之际,浑南区财政局于3月18日,抽出一下午时间,对系统内财会人员进行业务培训,局内各科(室)、国库收付中心、各功能园区财务处、土储中心财务人员,共90余人参加了培训。

这次培训邀请了有丰富会计核算工作经验的注册会计师、市财政局会计核算中心副主任刘润婷,给大家作了《做一名业务精通的财政人—依法理财严格把关从源头堵塞漏洞》的专题讲座,主要讲解了如何掌握各项财政政策规定,如何做好预算编制、执行、检查,如何规范使用票据、严格把关等内容。

大家培训后感觉这次培训突出实务,许多知识和技能在工作中都能用得上,受益匪浅!

我局今后将组织更多的学习培训活动,学以致用,用以促学,推动浑南区财务管理工作再上新台阶!

 

 

浑南区财政局

  二一六年三月十八日