http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 队伍建设 >>
市财政部署全市财政党风廉政建设工作
 时间:2016-03-24 09:48:26  浏览量:135 

 

近日,市财政局召开全市财政党风廉政建设工作视频会议,传达全国、全省财政反腐倡廉建设工作视频会议和市纪委十二届六次全会精神,总结2015年财政党风廉政建设工作,部署2016年党风廉政工作任务,并就贯彻落实中省市纪委全会和全国、全省财政反腐倡廉建设工作视频会议提出要求。

一是要认真贯彻纪委六次全会精神,全面落实“两个责任”,进一步提高认识,准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,落实好市委提出的“三责联动”要求,继续推进廉政和作风建设。二是要认真落实“一岗双责”,积极实施齐抓共管,落实好“三同时”要求,坚持业务工作与党风廉政建设工作同时计划、同时总结、同时考核,坚持纪严于法,纪在法前,不断加强对《准则》和《条例》的学习,落实好相互配合机制,纪检组与各部门要加强沟通合作,为财政工作保驾护航。三是要严格依法依规办事、不断强化财政职责,进一步加强内部控制,切实防范财政业务风险和廉政风险,持续强化财政监管、强化职责担当,积极履行财政职能,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力实现财政业务工作与廉政工作双促进、双提高,助推全市经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。

 

 

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号