当前位置:首页 >> 财会之窗 >> 财会新闻 >>
市财政成功举办沈阳市首届财会人员书法绘画摄影作品展
时间:2016-03-07 16:26:50 浏览量:620 

为推进财会文化和财会之家建设,充分展示全市财会行业从业人员良好的精神风貌和道德情操,121621日,沈阳市首届财会人员书法绘画摄影作品展在沈阳日报美术馆举行。本次展示活动由EDF壹定发官方网站主办,沈阳总会计师协会、沈阳市书法家协会、沈阳市美术家协会和沈阳市摄影家协会协办。

此次展示活动是沈阳市第七届“会计活动日”主题系列活动的延续,为全市财会系统广大书法、绘画、摄影爱好者提供了一个艺术展示和交流的平台,是推进会计文化、加强全市财会系统精神文明建设的新举措。本次活动共展出作品227件,其中书法作品93件、绘画作品55件、摄影作品79件。参展作品内容丰富、形式多样、主题鲜明、积极向上,具有较强的艺术感染力。

本次活动厉行勤俭节约、精简办展的原则,于16日当天举办了简短的启动仪式,市文联王哲年副主席及市财政局张弘副局长出席了启动仪式并致辞,局内各处室代表、各区县(市)财政局代表及作品作者等200余人参加了启动仪式。本次活动得到了广大财会人员的广泛好评和认可,这一活动的举办,必将进一步激发广大财会工作者的工作热情,更加坚定信心、恪守诚信,为推动全市经济社会健康发展增添动力。