http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 财政研究 >>
倘若
 时间:2016-01-14 09:42:18  浏览量:101 

倘若财政工作是一条河,我们流淌于河流的各个分支,此后,我们有着各自的方向和目标,各自为生命的精彩而追逐。因此,我愿将自己那朵最美的浪花,献给财政事业,凝结蒸发我的情感,漂浮在天上,俯视和谐美好的人间;

倘若财政工作是一支没有回头的箭,我们愿勇往直前,把我的心剖析给天空,让它在白云和微风中吟咏奉献的诗篇。从此,那芳草萋萋的大地,也一定能感受到我们无私的爱,悄悄地滋润每寸土地;

倘若财政工作是一簇熊熊燃烧的篝火,我们愿释放所有激情释放,只留下淡淡的灰迹,还有那甜蜜的回忆。那么,请让我燃尽我们的青春和人生,温暖世间每个角落,照亮康庄大道。

望着来来往往的人流中,那一双双熟悉而期盼的眼睛,给与了我们无尽的希望和力量;呼唤和呐喊,激起我们奋进的决心,荡开长剑,劈斩荆棘,唤醒沉睡的大地和沉默的天空,让每一颗天空的星星都放出璀璨的光芒。

在财政工作岁月的河流中,每每与他们不期而遇,看到那一张张幸福的笑脸,我们感到无比的满足。默默地走在这片熟悉而温暖的城市里,作为一名财政工作者,我们发现到处展现着我们工作的成果。

让每一个曾让我们感动的细节都熠熠生辉,让每一项出台的政策都温暖大众的心,让我们的人生因为有这些珍贵的镜头而感激,让我们的人生因为财政工作而自豪。

因为,倘若我们不经历这一切,我们的人生,又该失去多少缤纷的色彩!因此,我们无怨无悔。

崔晏1979年),,汉族,2005年参加工作,现于EDF壹定发官方网站社会保障处工作,《关于沈阳市社会救助体系有关情况的调研》曾获得2009-2010年沈阳市优秀调研成果二等奖。

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号