当前位置:首页 >> 财会之窗 >> 财会新闻 >>
4月19日第四届会计人才就业招聘会圆满举行
时间:2015-07-29 10:23:39 浏览量:1001 

为更好地促进会计人员劳动就业,在沈阳市第七届“会计活动日”即将到来之际,围绕“会计──新常态经济与创新服务”主题,市财政局与市人力资源和社会保障局联合举办了沈阳市第四届会计人才就业招聘会。

本次招聘会以搭建会计人才交流平台,推进“财会之家”品牌建设为宗旨,服务对象主要是大专院校会计类毕业生、有转移就业意愿的会计人员、中高端会计专业技术人员、劳动关系和谐及用工规范诚信的企业单位。

419日招聘会当天,共有一百二十家企业进场,参会的企业涵盖了建筑装饰、装备制造、生物化工、金融商贸等多个行业,包括:沈阳小蜜蜂会计服务有限公司、沈阳百盛购物广场有限公司、辽宁绿禾农业、沈阳康福食品等知名企业,提供了包括财务总监、财务助理、会计、出纳等适合各个层次会计人员的工作岗位近500个,入场求职者达6000余人次,意向签约800多人。

招聘会期间,沈阳人才市场、沈阳总会计师协会、中国会计博物馆和各区县财政局给予了大力支持,通过沈阳人才网、沈阳人才市场微信、沈阳广播电视台和“财会之家”微信等媒体进行了大力宣传,为招聘企业提供了全方位的咨询和展位服务工作,保证了“第四届会计人才就业”大型公益招聘会圆满举行。