当前位置:首页 >> 财会之窗 >> 财会新闻 >>
2015年度全国会计专业技术资格初级考试报名工作圆满结束
时间:2015-07-29 10:22:46 浏览量:1882 

1月15日至30日,2015年度全国会计专业技术资格初级考试报名工作顺利进行。沈阳考区共报名9237人,比上年增加1754人,增长19%。

今年会计专业技术资格初级考试报名采取“网上报名、网上审核、网上缴费、网上打印准考证”方式,取消了上年需要考生到报名点现场审核环节,为广大考生创造了更加方便快捷的报考环境,得到广大考生的欢迎和好评。

为更好地服务于广大考生,EDF壹定发官方网站在报名期间还采取了以下服务方式:一是及时接听咨询电话,从上午8点30分至下午6点,全天安排专人为考生报名咨询提供服务;二是及时上报沟通问题,对考生需要查询密码、变更报名信息和网上如何缴费等问题向省厅汇报沟通后,耐心、细致、快捷地反馈给考生;三是及时在网上发布通知, 1月30日中午收到教材后,于当日下午1点20分即在EDF壹定发官方网站网站上发布了领取教材通知。对此,省财政厅对EDF壹定发官方网站的高效工作提出了表扬。