http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 队伍建设 >>
市财政局荣获市直机关“激辩求共识合力助振兴”青年辩论赛亚军
 时间:2015-07-13 13:50:25  浏览量:175 

 

近日,市直机关“激辩求共识 合力助振兴”青年辩论赛总决赛隆重举行,市财政局青年辩论队凭借扎实的训练功底和稳定的现场发挥,取得第二名的好成绩,荣获亚军,预算处赵琳林获得市直机关优秀辩手奖。

为选拔优秀选手备战此次辩论赛,局党组高度重视,在局机关党委的领导下,局机关团委组织开展了青年辩论赛选拔赛,全局共有46名青年干部踊跃报名参加,经过选拔赛,最终选定预算处赵琳林、综改办侯峥、经建处王光远、农业处孙亚先、预算处张曦尹、工业处刘晨子、教科文处胡啸宇、恒信公司李文静8名青年干部组成我局青年辩论队。

我局青年辩论队自组队后立即投入到学习和训练中,全队结合实际制定详细的训练计划,统一思想、分工明确、精心准备、加班加点、刻苦训练。在每次比赛前均按照事先抽取的比赛辩题形成内部正、反双方进行不断的练习、不断的攻辨、不断的总结,通过大量查阅资料,反复验证己方观点与立论,最终形成开篇立论、攻辨问题、攻辨小结、总结陈词及相应战术,并不断修改完善。

通过本次青年辩论赛活动,在局内掀起了一场积极思考、勇于探索的“头脑风暴”,为进一步引导全局广大青年干部立足岗位加强学习,不断提高自身综合素质,合力助推财政事业蓬勃发展营造了良好氛围。

 

 

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号