http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 队伍建设 >>
市财政局部署“三严三实”专题教育工作
 时间:2015-07-08 13:55:51  浏览量:146 

 

按照中央和省、市委有关开展“三严三实”专题教育工作要求,市财政局组织处级及以上干部开展“三严三实”专题教育,制定了实施方案,对相关工作作出了具体部署。

一是全面把握总体要求。要深刻认识专题教育重大意义,把深化学习教育放在首位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,强化问题导向和从严要求,着力解决涉及理想信念、党性修养、权力行使、纪律规矩、做人做事等方面“不严不实”的突出问题。二是扎实做好“关键动作”。党组书记带头讲专题党课;党组中心组和各党支部开展专题学习研讨,把学习和研读习近平总书记系列重要讲话等作为学习研讨的重中之重;召开专题民主生活会和组织生活会,深入查摆问题,搞好党性分析,认真开展批评和自我批评;高质量抓好整改落实和立规执纪,深入整治政治纪律、组织纪律松弛问题,深入整治“不担当、不负责、不作为”问题,深入整治权力滥用、运行不规范问题,深入整治顶风违纪搞“四风”、不收敛不收手问题。三是加强组织领导。严格落实领导责任,强化示范带动作用,融入经常性学习教育,坚持两手抓两促进,加强舆论宣传。

 

 

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号