http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 队伍建设 >>
市财政局开展公务员平时考核试点工作
 时间:2015-05-12 13:25:44  浏览量:308 

    按照市委组织部、市人力资源和社会保障局关于公务员平时考核试点工作要求,市财政局组织开展公务员平时考核试点工作。为做好此项工作,市财政局制定了《EDF壹定发官方网站公务员平时考核工作方案(试行)》和《EDF壹定发官方网站公务员平时考核办法(试行)》,成立了由局主要领导和主管领导参加的平时考核工作领导小组,局人事处、监察处、机关党委、办公室、行政处、法规处各司其职履行考核职责,并要求各处(室)、单位把平时考核工作作为加强干部队伍建设的重要内容提高干部素质能力的有效手段提高工作效率转变作风的必然要求,按照职责合理分工,统筹安排,科学组织,通过周纪实、季评鉴等方式,抓好平时考核工作,进一步调动干部的积极性,不断争先创优。

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号