http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 政策法规 >> 国库管理类 >>
关于沈阳市国有土地使用权出让收入缴款程序补充规定的通知
 时间:2015-02-06 14:18:56  浏览量:174 

 

 

 

 

沈财库〔201086

 

 

 


关于沈阳市国有土地使用权出让收入缴款程序补充规定的通知

 

各区、开发区财政局、国家金库各区、开发区支库:

为切实加强我市国有土地使用权出让收入管理,贯彻落实《关于部署全市土地集中统一管理后续工作会议纪要》(市长办公会议纪要200991号),根据《关于印发<沈阳市国有土地使用权出让收入缴款程序(试行)>的通知》(沈财经[2008]521号)的规定,结合实际情况,现将有关事项强调如下:

一、严格执行市政府对土地出让收支管理“三统一”要求

“三统一”即统一收缴、统一支出、统一提取“三金”。全市各区、开发区要认真执行“三统一”要求,将本行政区域内实现的国有土地出让收入直接缴入市国库。

二、切实加强国有土地出让收支管理

各区、开发区应及时将取得的国有土地出让收入缴入市国库,严格杜绝直接缴入区库的情况发生。市财政局根据有关文件规定及相关部门的审核情况,办理留解市库和划转区库业务。

各区、开发区国库代理机构要认真领会文件精神,遇到开发商、区财政、区土地管理等部门将国有土地出让收入直接缴入区库的,有权直接更正为市库收入。

    三、检查工作

    市财政局会同市人银行国库部门将不定期对各区(开发区)财政局、国库代理机构的国有土地收支管理业务进行检查,如发现未按本文件规定程序缴库的,将追究相关人员责任。

 

 

 

二月十日

 

 

 

 

 

 

 

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号