http://www.girlwithgoals.com
当前位置:首页 >> 网上服务 >> 下载中心 >>
关于填报2013年“三公”经费支出执行数据的紧急通知
 时间:2013-11-13 14:06:46  浏览量:1237 

 

市直各主管部门、区、县(市)、开发区财政局:

根据国务院办公厅《关于对“约法三章”贯彻落实情况立即开展自查的通知》(国办发明电[2013]27号),各地区、各部门要对2013年执行“约法三章”的情况开展自查,对其中严格执行“三公”经费情况要重点检查是否做到公费接待、公费出国、公费购车只减不增。财政部、省财政为掌握2013年各地区各部门“三公经费执行情况,现要求各地区填报《2013*月“三公经费”公共预算财政拨款支出情况表》”。有关要求如下:

1、填报内容。2013年“三公”经费支出执行数据,包括本年累计,上年同期和同比增减情况。根据表格(详见附件)要求填写相关数据,不要随意更改表格样式和内容。对表中“公务用车购置”同比增加的,须另作说明一并上报。表中统计数据与部门决算中“三公经费”公共预算财政拨款支出情况表中的“当年预算财政拨款支出”填报口径一致。

2、报送时间:自11月份开始上报,1118上报截止201310月底数据;125报送截止201311月底数据;201415报送2013年全年数据。

3、报送方式:市直各主管部门负责汇总本系统所属基层预算单位数据盖章后上报市财政局,各区、县(市)、开发区财政局负责汇总全辖数据盖章后上报市财政局,市财政局汇总全市数据上报省财政厅。

4、其他。“三公经费”数据敏感,各部门要加强数据审核,确保数据准确、真实。

联系人:刘宇,电话:024-22827076

附件:2013*月“三公经费”公共预算财政拨款支出情况表      

 

EDF壹定发官方网站

20131112

 

 

[附件:2013年“三公经费”公共预算财政拨款支出情况表]

    EDF壹定发官方网站主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号